威斯尼斯人老版本app - G1.欢迎您

 
 
威斯尼斯人老版本app召开团委、学生会、青志协第一次全体大会
发布人:威斯尼斯人老版本app  发布时间:2020-10-14   动态浏览次数:557

为欢迎威斯尼斯人老版本app新一届团委、学生会、青志协学生干部,促进新老学生干部的沟通与交流,20201013日,威斯尼斯人老版本app在测绘楼501召开了院团委、学生会、青志协第一次全体大会。学院党委副书记邹小平、学团办相关老师及第十一届团委、学生会、青志协全体成员参加了此次会议。本次大会由倪钊一同学进行主持。



邹小平代表学院表达了对新进学生干部的欢迎,他对学院近年的发展及学生工作进行了介绍,希望新进学生干部要继承和发扬测绘优良传统,发挥学生干部的表率作用,团结协作热心服务,为学院事业发展增添助力。

随后,主席团代表执行主席王宇轩、部门负责人代表组织部负责人朱艺杭和学生会工作人员代表纪律部张锦钰相继发言。各部门负责人依次上台对部门工作进行了介绍。新进学生干部都表达了对参加威斯尼斯人老版本app团委、学生会、青志协工作的向往,并期待在今后的工作中作出成绩和贡献。



本次大会为学院团委、学生会、青志协新进学生干部进一步了解学院学生工作、明确职责、增进团结起到促进作用。(图/魏雨翔 文/冯张义)


编辑:张蕊萍   审核:邹小平


 
Baidu
sogou