威斯尼斯人老版本app - G1.欢迎您

 
 
威斯尼斯人老版本app篮球队进入八强
发布人:威斯尼斯人老版本app  发布时间:2020-11-13   动态浏览次数:282

20201111日下午两点半,小组赛的最后一场,威斯尼斯人老版本app与理学院的篮球比赛于北区篮球场正式进行。



比赛正式开始之前,身穿蓝色球衣的我院篮球队队员在场上热身,他们自信满满,意气风发。比赛过程高潮迭起,比分十分胶着。每一次的进球,场上的欢呼声与叫好声此起彼伏,场上的选手更是为比赛拼尽全力。同时,威斯尼斯人老版本app啦啦队的舞蹈,更为此次篮球赛增添了另一道风景。



经过热血沸腾的竞争之后,威斯尼斯人老版本app以三分的优势获得本场比赛的胜利。比赛结束后双方队员互相握手,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,本次篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。



最后也恭喜威斯尼斯人老版本app的篮球队员们,赢得了小组赛的最 后一场,成功进入了八强。希望威斯尼斯人老版本app在本次篮球赛上可以走的更远,将威斯尼斯人老版本app的风采展现出来。(图/蒋兴卢飞 文/卢飞)

编辑:张蕊萍  审核:邹小平


 
Baidu
sogou