威斯尼斯人老版本app - G1.欢迎您

 
 
测绘学子在“核军工”杯新生篮球赛中勇夺季军
发布人:威斯尼斯人老版本app  发布时间:2020-12-02   动态浏览次数:316

为弘扬“核军工”精神,展现大学生的青春风采,东华理工大学举办了新生篮球赛。20201130日中午1220, 我院与水环学院于东华理工大学体育馆三楼举行新生杯男子篮球赛季军争夺赛。



随着一声清脆的哨响,比赛开始,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,我方率先夺得球权,防守,进攻;场外观众也情绪饱满的为队员们加油。



第一节结束,我方暂时落后,教练们及时鼓励队员,队员们也迅速调整好状态。比赛进入第二节,比分追平,水环学院不甘落后,咬紧比分。最终我院以2820的比分赢得比赛,夺得季军。




此次核军工”杯新生篮球赛的举办,丰富了同学们的课余生活,充分发挥同学们的团队协作精神,促进了同学间友谊的升华,也向外界展示了威斯尼斯人老版本app团结和谐,勇于为学院争光添彩的可贵品质。(图/李桑凝蔡沅霖     文/李桑凝)

编辑:张蕊萍     审核:邹小平


 
Baidu
sogou