威斯尼斯人老版本app - G1.欢迎您

 
 
威斯尼斯人老版本app邱妍同学荣获第十一届校园十佳歌手冠军
发布人:张蕊萍  发布时间:2021-10-28   动态浏览次数:10

为带动校园文化纵深发展,展示艺术风采,丰富学生课余生活。202110261900,东华理工大学于体育馆举办“青春飞扬,音为有你”第十一届校园十佳歌手大赛决赛,经过一个月时间的层层选拔,我院邱妍同学过关斩将,闯进决赛。



比赛开始,16名选手随机分成八组、随机抽取主题。第一场比赛,邱妍与其他院同学合唱,并以第一名的成绩进入第二场比赛。比赛现场异常火爆,选手们怀揣着梦想与激情,用他们的歌声感化观众。第二场比赛邱妍紧扣主题,一首《forever young》唱出邱妍心之信念:不惧不慌,义无反顾,并以此夺得第一。



本次“校园十佳歌手大赛”促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上、勇于逐梦的精神风貌。动听的旋律萦绕在耳边,怀揣着对音乐的热爱,少年们终将踏向远方,以青春之名,谱写中国特色社会主义新辉煌!(图\叶兴友文\李桑凝)




编辑:张蕊萍  审核:邹小平


 
Baidu
sogou