威斯尼斯人老版本app - G1.欢迎您

 
 
威斯尼斯人老版本app组织师生观看党的十九届六中全会新闻发布会直播
发布人:张蕊萍  发布时间:2021-11-15   动态浏览次数:10


1112日上午10时,中共中央举行新闻发布会,中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,中央党史和文献研究院院长曲青山介绍党的十九届六中全会精神,并答记者问,威斯尼斯人老版本app组织全院师生集中观看了这一直播。



据悉,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于118-11日在北京召开。这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会圆满完成了各项议程并审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。



到场师生全程认真观看了新闻发布会,了解了党的最新的政策、聆听了各路记者的精彩提问和官方人员的政策解读。观看此次直播,进一步统一了我院师生党员的政治思想、提高了政治站位、强化了责任担当意识。全院师生员工将认真学习宣传贯彻十九届六中全会精神,并与工作学习相结合,努力奋斗,为祖国更美好的明天做出最大的贡献。

此次直播在师生党员中也引起了热烈反响:

中国共产党在百年征程中带领中国人民通过奋斗、牺牲、创造,开辟了党和国家发展的新时代。十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗五大历史意义和十大经验,为实现中华民族伟大复兴提供了坚强的保障。作为高校思想政治教育工作者,更要牢牢把握主阵地,教育学生增强自信心、凝聚力和向心力,真正做到以树人为核心,以立德为根本。

 ——威斯尼斯人老版本app党委副书记 邹小平

过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。奋斗百年路,启航新征程,作为当代大学生,我们要以更加饱满的斗志昂扬奋进,更加自觉的行动践行初心使命,更加坚定的步伐和信念永远跟党走!

 ——威斯尼斯人老版本app 测量系学生党支部党员 任纪威

(图/高宇 文/滑珺)




编辑:张蕊萍   审核:邹小平


 
Baidu
sogou